Vie du collège

Menus du 03 au 07 janvier 2021

Par Emilie Lafon, publié le lundi 13 décembre 2021 14:10 - Mis à jour le lundi 13 décembre 2021 14:10
 

lundi

Betteraves mais, jambon de pays à trancher

Fileté de poisson crétois, tortellini farcies aux légumes

Carottes beurre persillées

Yaourt bio framboise, pomme bio

Mardi

Endive au roquefort noix, tartinade au surimi

Galette quinoa chili, poulet tex mex maison

Haricots verts tomate basilic, pépinettes créole

Tomme des Pyrénées

Riz au lait vanille, banane

Jeudi

Pomelos, roulé au fromage

Lasagnes de lentilles, omelette fromage

Poêlée de légumes grillés, salade mêlée plat

Perail de brebis noix du Périgord

Galette frangipane, poire

Vendredi

Céleri rave râpé, macédoine de légumes

Colin petits légumes, poulet rôti ail rose de Lautrec

Gratin de choux fleur, pommes noisettes

Cantal

Yaourt bio nature, compote pomme banane