Menus du 06 AU 10 décembre 2021
Par Emilie Lafon, publié le jeudi 25 novembre 2021 16:13 - Mis à jour le jeudi 25 novembre 2021 16:14
Lundi |
Avocat, tartinade au thon Poisson crème d'épices, sauté de porc caramel Blé créole, haricots verts beurre persillé Yaourt bio fraise mixée, pomme bio |
Mardi |
Betteraves mais, duo chou raisins secs Omelette sauce crème tomatée, poêlée dahl lentilles corail Macaronis, ratatouille Crème aux oeufs caramel, orange |
Jeudi |
Jambon blanc, radis beurre Escalope de dinde basque, poisson sauce champignons Brocolis crème moutarde, gnocchis sardes Emmental portion, yaourt à boire Pomme bio |
Vendredi |
Champignons fromage blanc ciboulette, salade de chèvre chaud Filet de hoki au colombo, sauté de boeuf bourguignon Haricots plats beurre persillé, pommes vapeur Poire |