Vie du collège

Menus du 06 AU 10 décembre 2021

Par Emilie Lafon, publié le jeudi 25 novembre 2021 16:13 - Mis à jour le jeudi 25 novembre 2021 16:14
 

Lundi

Avocat, tartinade au thon

Poisson crème d'épices, sauté de porc caramel

Blé créole, haricots verts beurre persillé

Yaourt bio fraise mixée, pomme bio

Mardi

Betteraves mais, duo chou raisins secs

Omelette sauce crème tomatée, poêlée dahl lentilles corail

Macaronis, ratatouille

Crème aux oeufs caramel, orange

Jeudi

Jambon blanc, radis beurre

Escalope de dinde basque, poisson sauce champignons

Brocolis crème moutarde, gnocchis sardes

Emmental portion, yaourt à boire

Pomme bio

Vendredi

Champignons fromage blanc ciboulette, salade de chèvre chaud

Filet de hoki au colombo, sauté de boeuf bourguignon

Haricots plats beurre persillé, pommes vapeur

Poire