Vie du collège

Menus du 13 au 17 décembre 2021

Par Emilie Lafon, publié le jeudi 25 novembre 2021 16:59 - Mis à jour le jeudi 25 novembre 2021 16:59
 

Lundi

Samoussa, scarole croûtons carottes

Jambon aux lentilles, poisson sauce niçoise

Courgettes beurre persillé

Yaourt bio fruits mixés, poire

Mardi

Macédoine de légumes, pomelos

Filet de colin langoustine, rôti de dinde sauce porto

Chou fleur crème ciboulette, semoule bio huile d'olive

Canelé , orange

Jeudi

Feuilleté noix de saint jacques, pâté chevreuil magret, salade au saumon fumé

Cabillaud sauce café, sauté de canard à la truffe

Pommes duchesse

Allumette citron madeleine

Tourbillon de fruits rouges, triangle chocolat, velours chocolat caramel

Vendredi

Avocat, taboulé

Filet de merlu aneth, tartiflette maison

Haricots beurre basilic, salade mêlée plat

Yaourt bio nature, clémentines