Menus du 13 au 17 décembre 2021
Par Emilie Lafon, publié le jeudi 25 novembre 2021 16:59 - Mis à jour le jeudi 25 novembre 2021 16:59
Lundi |
Samoussa, scarole croûtons carottes Jambon aux lentilles, poisson sauce niçoise Courgettes beurre persillé Yaourt bio fruits mixés, poire |
Mardi |
Macédoine de légumes, pomelos Filet de colin langoustine, rôti de dinde sauce porto Chou fleur crème ciboulette, semoule bio huile d'olive Canelé , orange |
Jeudi |
Feuilleté noix de saint jacques, pâté chevreuil magret, salade au saumon fumé Cabillaud sauce café, sauté de canard à la truffe Pommes duchesse Allumette citron madeleine Tourbillon de fruits rouges, triangle chocolat, velours chocolat caramel |
Vendredi |
Avocat, taboulé Filet de merlu aneth, tartiflette maison Haricots beurre basilic, salade mêlée plat Yaourt bio nature, clémentines |